部落到灼热峡谷怎么走最近?

那的什么怪掉火焰之心,怪的数量和掉率如何

全部回答

    我来告诉你,因为我去杀过火焰之心的,为了做个机械龙龙。 到了洛克莫丹后,向南走到荒芜之地,然后向西,在西边山脉的中段的山口过去就到了灼热峡谷。到了以后一直沿路向西,快到最西头,会看见有几个NPC,其中一个是元素的NPC,再向西,那里大概有7~8个火元素和岩浆元素(一种是一团火,一种是石头和岩浆),别的怪物只有蜘蛛,不掉的。
      元素怪物中1~2个是游荡的,如果你是猎人的话,开了元素追踪很容易的。那里的掉的概率还可以,我杀了2个小时,掉了我要的4个火焰之心。如果有人来抢,那么在那些NPC的东北一点还有个岩浆坑,里面有1个元素怪可以杀。
   商店里不推荐买,太贵了,至少都3G/个以上,没必要。

啊。又见元素制皮…… 在灼热峡谷有的掉。里面黑色的土元素和火元素都掉。 等级越高几率越高。但是分布比较分散,大熔炉那边分布还算多。 不过等级都是45~48的,而且有矮子来回巡逻,所以几率相对低一些。 没有耐心打的,就去拍卖行看看吧。^^ v