燃烧之花怎样快速获得?100分!

最好说下那些地点有详细点!送100分!

全部回答

    去主城郊外纪念火焰的任务,不仅能在自己营地纪念火焰来获得燃烧之花,也可以在对立的营地熄灭对立营地的火焰来获得燃烧之花。那么好我们现在就可以来仔细算算所获得的燃烧之花的数量了(纪念火焰可获得5个,熄灭对立营地的火焰可获得10个)   那么我就把我跑地图的路线告诉大家:   外域:   从沙城出来泰罗卡森林就有一个LM营地(奥雷利亚要塞)和一个BL营地(裂石堡)   完了直接去影月谷LM营地(蛮槌要塞)BL营地(影月村)   地狱火半岛 LM营地(荣誉堡) BL营地(萨尔玛)   虚空风暴 LM和BL都在52区   刀锋山 LM营地(西尔瓦那) BL营地(雷神要塞)   沼泽 LM营地(泰雷多尔) BL营地(萨布拉金)   纳格兰 LM营地(塔拉) BL营地(加拉达尔)   这样算来一共有7X15=105个。
    。。。   卡里姆多:   尘泥沼泽LM营地(塞拉摩岛)BL(蕨墙村)   贫瘠之地 BL营地(十字路口)   杜隆塔尔一个BL营地   莫高雷 一个BL营地   千针石林一个BL营地(乱风岗)   塔纳利斯 LM和BL都在加基森   环形山没有   菲拉斯 LM营地(羽月要塞)Bl营地(莫沙切营地)   西利苏斯LM和BL都在塞纳里奥要塞   凄凉之地Lm(尼也尔前哨站)Bl(葬影村)   石抓山脉Bl营地(烈日石居)   灰谷 LM营地(阿斯特兰娜) BL营地(碎木哨岗)   东泉谷 Lm和BL都在永望镇   黑海岸LM营地(奥伯丁)   泰达西尔LM营地(多兰那尔)   艾索达LM营地一个   LM是170个燃烧之花BL是160个   东部王国:   西部荒野LM营地(哨兵岭)   暮色森林LM营地(夜色镇)   诅咒之的LM营地(守望堡)   悲伤沼泽BL营地(斯同那德)   赤脊山 LM营地(湖畔镇)   艾尔文森林LM营地(闪金镇)   燃烧平原LM营地(摩根的哨岗)BL营地(烈焰峰)   荒芜之地BL营地(卡加斯)   丹莫洛 LM营地(卡拉诺斯)   洛克莫丹LM营地(赛尔萨玛)   湿地LM营地(米奈西尔港)   阿拉西高低Lm营地(避难古) BL营地(落槌镇)   希尔斯布莱德丘陵 LM营地(南海镇)BL营地(塔伦米尔)   辛特兰LM营地(鹰巢山)BL营地(恶齿村)   西瘟疫之地LM营地(冰风岗)   银松森林BL营地(瑟伯切尔)   提瑞斯法林地 BL营地(布瑞尔)   幽魂之地BL营地(塔奎林)   永歌森林BL营地(北部圣殿)   LM获得燃烧之花165个BL获得燃烧之花180个。
    。 这是最快速的拿到350个以上燃烧之花的方法了。

    ◆卡利姆多大陆◆ 希利苏斯:塞纳里奥营地(前后2个火) 安戈洛环形山:无 塔纳利斯:加基森(前后2个火) 千针石林:乱风岗 菲拉斯:莫沙彻营地 羽月要塞 尘泥沼泽:塞拉莫岛 蕨墙村 贫瘠之地:十字路口 莫高雷:血蹄村 凄凉之地:葬影村 尼耶尔前哨站 石爪山:烈日石居 灰谷:阿斯特兰纳 碎木岗哨 黑海岸:奥伯丁 费伍德森林:无 月光林地:无 冬泉谷:永望镇(前后2个) 艾撒拉:无 秘蓝岛:碧蓝岗哨 (果然存在,不负我再度潜入联盟领地) 秘血岛:秘血岗哨 泰达希尔:多兰纳尔 卡利姆多部分已全部找到,除了有可能出现在欢乐巨魔村的火堆还未去确定 补完中。
    。。。。。
     ●东部大陆● 永歌森林:银月城废墟前 幽魂之地:塔奎林 东瘟疫之地:无 西瘟疫之地:冰风岗 提瑞斯法林地:布瑞尔 银松森林:瑟伯切尔 希尔斯布莱德丘陵:南海镇 塔伦米尔 辛特兰:恶齿村 鹰巢山 阿拉希高地:落锤镇 避难谷 湿地:米纳希尔港 洛克莫丹:塞尔萨玛 丹莫罗:卡拉诺斯 灼热峡谷:无 荒芜之地:卡加斯 燃烧平原:摩根的岗哨 烈焰峰 赤脊山:湖畔镇 艾尔文森林:闪金镇 暮色森林:夜色镇 逆风小径:无 悲伤沼泽:斯通纳德 诅咒之地:守望堡 西部荒野:哨兵岭 荆棘谷:藏宝海湾(2处) ▲更新外域火堆地点▲ 地狱火半岛:荣誉堡(地图右上) 萨尔玛(地图右下) 赞加沼泽: 泰雷多尔 萨布拉金 纳格兰: 塔拉(地图左) 加拉达尔(地图左) 泰罗卡森林:奥雷利亚要塞 裂石堡 刀峰山: 希尔瓦纳(右边的桥) 雷神要塞 影月谷: 蛮锤要塞 影月村 虚空风暴: 52区(前后2个) 主城位置 奥格瑞玛:智慧谷 萨尔大厅门口 雷霆崖:灵魂高地 泰达希尔:坐船上码头靠右 埃索达:水晶大厅 幽暗城:刚进门口的洛丹伦废墟 银月城:逐日王座前 铁炉堡:探险者大厅 暴风城:法师区 还有4天,+油哦多拿点花。

    绝大部分的BL跟LM营地外面都有篝火,自己阵营的能接到膜拜这团火焰的任务,直接点就完成,5个花,敌对阵营的点他们的篝火能触发亵渎这团火焰任务,奖励10个花,敌对阵营4大主城里各有一个节日篝火,打开可以获得道具XX城的火焰,触发任务,交给自己方主城篝火边上的NPC能获得25个花,需要注意的是,一个地图就算有几个营地,每个阵营也只会有一个火(主城的不算) 基本上你就沿着飞机点一路飞就能拿到,我今天外域+东大陆拿的差不多了,就有接近400个,还给了我400多G 不过这个只能拿一次,不是每日。