魔兽世界部落猎人,到哪里可以抓螃蟹宝宝??

全部回答

    * 带刺的螃蟹(7-9, 秘蓝岛) * 海蟹(11-12, 西部荒野) * 无法驯服 * 沙行蟹(13-14, 西部荒野) * 滩行蟹(17-18, 西部荒野) * 爪击 3 * 淤泥蟹(40-41, 悲伤沼泽) * 爪击 6 * 巨型淤泥蟹(43-44, 悲伤沼泽) * 爪击 6 * 硬壳海浪蟹(9-10, 杜隆塔尔) * 爪击 2 * 暗礁蟹幼崽(10-11, 黑海岸) * 暗礁蟹(15-17, 黑海岸) * 狂暴暗礁蟹(20-21, 黑海岸) * 刺壳蟹(20-21, 灰谷) * 滑腻的甲壳蟹(22-23 精英, 黑暗深渊) * 爪击 3 * 巨钳甲壳蟹(23-24 精英, 黑暗深渊) * 爪击 3 * 刺毛甲壳蟹(25-26 精英, 黑暗深渊) * 爪击 4 * 狂怒的暗礁蟹(30-32, 凄凉之地) * 小潮行蟹(9-10, 黑海岸) * 堕落海浪蟹(10-11, 杜隆塔尔) * 潮行蟹(12-14, 黑海岸) * 爪击 2 * 海行蟹(15-16, 西部荒野) * 硬壳潮行蟹(18-20, 黑海岸) * 巨钳蟹(19-20, 灰谷) * 爪击 3 * 南部沙蟹(40-41, 荆棘谷) * 小海浪蟹(5-6, 杜隆塔尔) * 爪击 1 * 海浪蟹(7-8, 杜隆塔尔) * 异种护卫者(18-19 召唤, 贫瘠之地) * 硬壳蟹 (31 稀有, 凄凉之地)。

游戏里的螃蟹,都是以黄色动物出现,也就是不主动攻击的怪物。基本靠近海边的都有,BL的森金村,基本10级就可以去抓,LM的黑海岸。

如果不看颜色的话,奥格出门就到飞艇塔上边的海边就有,都不用去森金,太远。

奥格瑞玛向左出去,从海边到森金村一带都有螃蟹,个人比较喜欢蓝色的,灰色的就不用说比较难看,红的看上去像煮熟的蟹。。

尘泥沼泽比较近!