灼热峡谷的钥匙怎么获得

任务去哪接?

全部回答

    先到灼热峡谷东南部找到一个木制的厕所,再从那沿它后面的山坡向东南方向找,在一个小山岭上会有一个精英的雷霆蜥蜴往返于山口和洞穴之间,杀了它拿到它的角后接任务,就开始跑腿吧。
   先去塞尔萨玛的大门那找骑着山羊的矮人NPC,她会义无返顾的指责你欺骗了她,不相信你拿的角是真品,无所谓,看不起而已,她会叫你去铁炉堡的博物馆馆长那证明。  拿着它去博物馆找馆长,他是个很识货的人,他会先把你带来的角收藏起来然后给你证明信。
  你再拿着证明信去找开始的矮人NPC炫一下,她就会给你钥匙了。自此你就能自由往返塞尔萨玛和灼热峡谷之间了,呵呵。 希望会对你有帮助。。。 。