我不图他能挣多少钱?

婚后生活我觉得我生过宝宝以后老公更爱我了,比爱我们的孩子还要多,我老公特别爱我、每天让我开开心心的,我真的觉得我好幸福。有个这么好的老公陪伴、我会永远爱你的老公。 都说生过孩子以后老公对自己都没那么在意,我觉得没有、我希望老公也不是那样的人。 我觉得我们一直就像谈恋爱一样 。我不图他能挣多少钱。只希望他健健康康快快乐乐的、希望我们的爱情天长地久。做恩爱的夫妻相扶一辈子。

全部回答

真幸福,生了宝宝只有我一个人在付出,刚刚还哭了一顿