看看我的孩子怎么了??

女儿身上的肉肉尤其是小腿上的,简直紧绷的跟个小铁棍一样,硬邦邦的,一点也不想别的小孩肉很柔软,(她从小就很喜欢跑步,蹦上蹦下的),老人说肉紧的孩子不长大个,事实上她也的确偏矮,快8 周岁了,还不到1.2米,有哪位懂行的告诉我,这两者之间真的有关吗?

全部回答

这我不懂,但不要给她吃含激素类或油炸类的食品,性早熟的孩子肯定长不高,而且智利也比一般孩子稍差.

去医院看一下,如果是发育正常,则不必担心.

通常长得高的孩子长个晚.不要担心.

我不知你是那里人,孩子的营养要均衡合理,才能正常的发育,我是位营养师,如需帮助请与我联系.电话:021-28508112