我男友的外婆跟我爷爷是亲兄妹关系,请问我们是属于什么近亲?我们可以结婚吗?

你好,我男友的外婆跟我爷爷是亲兄妹关系,请问我们是属于什么近亲?我们可以结婚吗?你好,我男友的外婆跟我爷爷是亲兄妹关系,请问我们是属于什么近亲?我们可以结婚吗?

全部回答

法律上是不可以结婚的,还是化为兄妹之情吧!否则,爱得深了,要抽身就更难了,除非你们不要小孩

好!也只能说“同上”了。

你们属于近亲,不可以结婚的.

你们属于近亲,传说中最种婚姻是不幸福的,但这只是传说,如果你们真的两情相悦,不理会世俗观念,也是可以喜结良缘的,但最重要的一点是不可以要孩子。

不可以,你们有一定的血缘,属于近亲之列。

不可以结婚,三代旁系