对于不幸福的婚姻,我到底该不该为了女儿去维持

她让我忍无可忍,爱女让我无可奈何!我才29岁,我该为女儿放弃自己的幸福吗?

全部回答

如果没有原则上的问题 就没有必要走不该走的路 你要和她多沟通 把问题的原因找出来 有什么问题要提出来 这样就可以对症下药 男人吗心还要放宽些 夫妻都是百年修来的缘分 不要轻易放弃原配家庭 你们还是年轻 还需要磨合 不要多想 不要去计较女人 因为他是你媳妇 也是你孩子她妈 所以你要学会去原谅 没有什么大不了的事情

走自己的路.

我觉的你应该做自己的路.

不应该是这样.应该把自己的感受放在第一位.

你讲得很对,有问题就要夫妻双方一起坐下来解决,不要动不动就想离

说清楚点嘛 她怎么让你忍无可忍了 过不下去就离吧 为了你也为了你女儿