春节回家给老母亲买什么礼物好。

春节回家给老母亲买什么礼物好。我妈妈退休前是老师,现在60多岁春节回家给老母亲买什么礼物好。我妈妈退休前是老师,现在60多岁

全部回答

老教师自己有钱,您可以给她买不倒翁防滑鞋,跑步机,紫微型理疗仪器之类。这些她平时不肯买,又有点科技含量。

买上几盒脑白金,然后带点钱(1000就行)。

你妈妈退休前是老师,过年你可以送她本影集,能存放照片,能写留言那种。可以存放她教过的学生和一起工作过的老师的照片,并在旁边写上几句纪念的话语作为美好的回忆。不知这个建议如何?

我想只要你回去,你妈妈就开心了。可以买时髦一点衣服。

她喜欢的就行。

营养品补品吧,我每年就给父母买一些适合他们的安利的营养品,他们身体健康我也放心.或者她平时喜欢什么,没有时间去买或舍不得买的东西,你买给她她会高兴的.