孩子睡觉的时候经常动是怎么回事

我的儿子六个月了,他每天晚上睡觉时,经常蹬脚、翻身,他还会在上360度的转。请问这种现象是正常的吗?如何能使他睡觉安稳些?

全部回答

我想小宝宝都是这样的,我儿子刚好一岁,他睡觉就喜欢翻身,因为他是和奶奶睡,有时翻好几个身,把大人挤的只有一点点地方,可以在他睡觉前不要吃的过多,也要经常检查一下他是否热了,或者是冷了。其它没问题,别担心!

可以肯定的是宝宝那么小肚子里肯定是没虫子的, 你不用担心, 很多宝宝就是这样。 你不觉得宝宝这样很可爱吗。 在儿子一岁多的时候, 本来我是搂着他睡的, 等醒了一看我搂的是脚。 现在儿子三岁了发育很好, 你真的不用担心。 就是注重照顾好宝宝不要摔下来。 同时也要注意保暖。 祝你家宝宝茁壮成长。

宝宝都是这样