母亲生了孩子后,什么时候会来月经?

断奶后,有来月经,但不是很有规律,这个正常吗?

全部回答

我是生完孩子半年来的月经,刚来月经大概很少,应该没什么问题吧,如果老这样,你就去医院看看。人都说女人从怀孕一直到生完孩子,来月经大概得一年半。

顺产的和做手术的人不一样。 有奶跟没有奶的也不一样。 我同事生完宝宝一个月来的。 我是做的手术。而且奶特别足。 半年后才来。 最好是来了后去医院做个检查。 顺便上环。 刚开始来的时候是可能不太正常。 如果实在不愿意去医院就再观察观察。 祝你快乐。 也希望你家宝宝茁壮成长。

一个月

正常的。有的人从生完孩子后一个月就开始来月经,没断奶时,也有一年左右不来的。就是有了初次,下次不一定按期来。初产妇和年纪轻的再次来月经的时间比经产妇要早,不喂母乳的来的时间也早。

一般是在哺乳期结束一个月之内.

母亲生孩子后 大概一个多月就来了啊 以前的人苦的时候生了孩子必须100天后才能来啊 你说你的不正常 生了孩子那么长时间没有来月经 是很不正常 你应该去医院看看什么情况在说啊