老婆跑了怎么办

老婆跑了,但又不离婚.怎么办

全部回答

我想你应该先弄清楚你老婆是怎么跑的才是主要问题,你要记住,人在一起就是缘分,不要把缘分轻易就从手中放走了父母是养育我们的,孝敬父母是我们应该做的。但老婆是和我们一起同甘苦共患难的人,和我们在一起的时光最多,把青春精力都给了我们的家。知道吗? 我一个19岁的小孩子可能不该对你这么说话,但是,叔叔,你要记住我对你说的这段话。 小孩自得经验。

先找出她出走的原因,如果是自已有什么对不起的地方自已要反醒一下,或你们之间是否有什么误会.要是这些都没有就只好离婚了.但我要说一句,一个家维持下来不容易. 不好意思,我还没结婚,这些观点可以参考一下.

起诉

你可以起诉到法院,由法院公告送达.她逾期不出庭,法院可以缺席判决.

你知道她为什么跑了吗?凡事都有因果的. 你们毕竟是夫妻,一日夫妻白日恩. 仔细考虑一下,你们之间出了什么问题. 退后一步想,老婆跑了还可以再找更好的哦 若是你铁定要离婚了, 那你就找个律师咨询一下,用法律手段解决问题.

如果有第三者可以起诉,要求赔偿