我该怎么办?

  我和我老公的弟妹差不多算是同时怀孕,可是我却没有她幸运.她从怀孕起,(她怀的是双胞胎)婆婆就侍侯她.而我,婆婆只给买了一回鸡蛋,一回排骨,就再也没管过.她提前一个月剖宫产,是两个男孩.我快临生了,婆婆说会来我家侍侯我月子,我和老公慌着去买床和日用品,可结果婆婆说那边离不开(当时两个小孩已经两个半月了),因为我生的是女孩吗?我不知道.为什么?人家生娃,我也生娃,却是两种截然不同的命运.人家有那么多人侍侯(婆婆,公公,大姑姐,二姑姐........)而我孤家寡人的.人说不要拿别人的错误来惩罚自己.可是我作不到,我很伤心,我抱着没有满月的女儿伤心的落泪.希望大家能我.。

全部回答

其实,有些问题是不能比较的.自己抱一个达观的态度就行了.

    哎!做人家的儿媳可真不是一件容易的事啊!你弟媳的老婆婆指定也向你婆婆一样的带她吧,不然你婆婆怎么会没时间, 婆婆怎么都不如自已的妈,你也不要自怜和人家比婆婆啦,日子总要过下去的,弄的不愉快吃亏的只能是你自已。
     我建议你请个保母吧! 你不要和老公吵,一边是妈和亲妹妹,一边是媳夫,你换位思考一下如果是你,你会怎么做呢?  想开点吧!我也是女人,我之所以不安慰你就是日子总要过下去,你能改变什么呢?他们嘛?不,是你自已。
    日子开心也要过不开心也要过,何不选择一个自乙又开心、心理又平衡的办法呢?    。

    赞成二楼说的,但现实是很难做到。最后一次问你婆婆,是不是真的没时间来,坐月子很重要,她如果真的不能来,你就叫你妈妈过来(也可以请保姆)。等身体康复了,要活得更精彩。也好以此为借口,让你妈妈和爸爸长住下来。
  以后她想来也没地方给她住。她有孙子,相信时间长了,她也会想孙女的。  如果她一直对你不怎么关心照顾,更加没必要生气了。就当你是个没有婆婆的媳妇。自己有钱就行了,对自己的爸妈也可以更细心、更有理的长时间照顾。
  如果是我呀,高兴还来不及呢。       换个角度想,希望你幸福!对于你老公,私拿钱给他妈,正常,我老公也会这样,我爸也这样(我爸有次拿钱给我奶奶被我遇到,可我奶奶还说我妈没给她钱,真是气愤)所以这是人之常情,相信你老公会量力而出。
    别太往心里去。人呀,要想得开一点,我就很想得开,天塌下来,有我老公顶着,管它呢。有什么不开心,欢迎联系我MSN:shirleyxi81@   坐月子要注意,别太伤心,伤心可是会伤到身的。
  祝你幸福!。

伤心落泪对身体不好,你的女儿需要你,你自己也需要一个健康地身体,别人对你什么样自己有数就行了。