近亲结婚受法律保护吗

我朋友夫妻是堂表兄妹,就是男孩的爷爷与女孩的外公是亲兄弟,他们已领结婚证,请问这样的关系受法律保护吗?还有结婚以来,女孩两次怀孕都是未见胚牙及心管搏动,请问这种情况是因为亲近结婚的原因吗??

全部回答

法律规定近亲是不可以结婚的,所以不受法律的保护。 这种情况的发生有可能是因为近亲结婚

登记处的人怎么搞的,连直系、旁系三代以内血亲都不问吗? 法律规定近亲是不可以结婚的;近亲结婚遗传缺陷太多啦,造成家庭社会负担的,家庭精神负担的 ̄ ̄

不受

还想受法律保护呀?法律是不给予结婚的!傻