怎么样才能提高人的内涵?

我喜欢的女生喜欢成熟有内涵的男生,怎样提高自己的内涵?

全部回答

成熟的男人毕竟是多吃了几年的盐啊,这是日积月累的,不是说有就有的啦。不过,知识多是必要的,其次不要特意去张扬,要自然而然的显示出你的才华!

其实没个人都有他自己的内涵啊,你自己也有啊,只是你还没有发现而已啊。 ,

你想提高自己内涵的目的居然是追女生 没希望了你.......对你很失望.... 一个人的内涵是靠长期积累还要加上自己的主观看法和行动的 不太可能在短期内提高,而且这种以功利为目的"提高内涵" 我觉得很无聊

慢慢累积吧~ 有些的事情是没有捷径的~但是效率可以自己掌握~

多读书,懂得知识多了,内涵自然就有了

多读书!而且要天文地理、历史哲学、古往今来、东西南北地涉猎。