怎么样培养好自己的内涵?

素质低,平时交不到自己理想中的朋友,因为跟他们没有共同的语言,怎么样才能培养好自己的内涵呢?

全部回答

    最实在的建议就是注重细节,从小事开始注意! 首先人们与你接触,不见得就能多了解多看得到你所谓的"内涵" 所以我觉得你更应该学习的,不是更有内涵,而是怎样做人,为人处事,真诚待人, 就算你没有很"高尚"的内涵,也一样会有有共同语言的朋友的。
  因为想想看,如果就算按你说的因为所谓"素质低"与别人没共同语言,可是如果大家都在一个"素质等级"上,了解不到别人的世界,想法等等。  。。岂不是才没有共同语言?岂不是才无趣? 拿出你的个人魅力,去接近你喜欢或欣赏或想成为朋友的那些朋友们吧!。

多读一点书,平易近人,即使改正自己的错误。

怎么会自认为自已素质低呢!平时言行举止注意就行了!慢慢改变!

书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,多多读书,多多思考!

跟涵养好的人交朋友,近朱者赤

读书.思考.没什么捷径~