如何培养女生的气质?

全部回答

      读点书,不读书的MM是没有头脑的MM,而没有头脑的MM气质要大打折扣 懂自己,每个人有自已的特点。自已不同于别人的美的表现方式,展示出来就为自已的气质加分 练形体,女性的形体表现是她的气质的一个重要组成部分,除了体形要好以外,她的行走坐卧。
  举手投足食饮笑怒等等,都显示一个女人的气质如何 注意修饰,包括自已的衣着打扮画妆发型饰物等等,显示一个女人的气质水平 事业,一个女人最显示自已的气质的地方是自已的事业,无论干什么要干好 气质,这是一个大课题,不是在这儿廖廖几言可说得清的。

恋爱

不是一句、两句能说清的事!

要好好发挥自己与众不同的一面,自信+个性=气质

腹有诗书气自华。多看书多学习,多认知。气质会不请自来。

气质是个性心理活动和行为的外部动力特点;要读都一点健康的书籍和注意一下自己的动作。气质是个性心理特点中受先天生物学因素影响较大的一部分,要发挥自己先天的条件,每个都有自己的特点啊。气质的稳定性和可变性,要培养自己的兴趣和爱好,在其中锻炼气质。要有良好的心理素质。