怎么提高自身内涵

有些女生喜欢有内涵的男生,请问怎样提高男生的内涵,请问需要提高哪些内涵?请各位帅哥美女回答!小弟定以高分悬赏而不辜负大家!!!!

全部回答

    内涵是日积月累的,要在短时间内提升恐怕不可能。但是可以教你一些讨巧的办法。 1,切忌多话,说的越多你的话分量就越低。不要侃侃而谈,让人觉得你比较浮。 2,不要附和别人说话,不要别人说什么你也跟着说,显得没主见鸡婆。
  多说点有建设性的话,要谦虚不要自夸。 3,不卑不亢,即使像见女方家长这样的情况,也要做到礼貌但自主,不要见了家长就很局促坐立不安,说话之前先过脑子,不要脱口而出,祸从口出很多哦。   4,自信,有礼有节,即使是顶头上司,除了基本的尊重和礼貌,也要保持自己的风度和自信,不能有低下的感觉。
   5,礼貌,不管对谁都要有礼貌,记住女式优先,尊老爱幼,说的有点老套,但这样的人的确会给人有涵养的印象。 6,学会控制情绪,遇到不愉快的事或人学会一笑了之,不要过多争辩,宽容大度,这样也是对自己情绪的保护。

     7,平常多看些书,可以是历史地理等方面的,这样和人聊起来就会有谈资,不经意见的流露会让人觉得你知识面比较宽。 以上说的只是在短时间内改变“外像”的技巧,如果想真正有内涵,一定要多汲取各方面的知识,提高自身素质,做到基本的文明礼貌。

    建议你多看看网上文章,帮你找到这个: 魅力倾情:男人的四大秘密武器   第一大武器:男人也识香   电影《闻香识女人》中艾尔帕西诺凭着女人身上的香水气味,虽然 双目失明,竟也能道出对方的外形,甚至头发、眼睛以及嘴唇的细节。
   男人对香水特别敏感,会让女人深深迷倒。     点评:难怪楚留香招女人喜欢,也难怪雄性麝鹿拥有不同凡响的气 味。男人有香天经地义,但不要太过分。也不要今天洒BOSS,明天 抹登喜路,那肯定会让女性觉得你没常性,没有安全感。
     第二大武器:洁白男人齿   如果一位男性,五官不算太英俊,但他有灿烂的笑容和整洁的牙齿, 那么他也会打动女士的芳心。  而且无论男女,只有牙齿整齐清洁,才有资 格去恋爱,否则口中的气味会吓跑对方。
     点评:牙齿的美白整齐非常重要,要不古人形容俊男靓女怎么都爱用 上“明眸皓齿”。一般明眸易得,皓齿难求,牙齿只有经过精心美容,才 能达到效果。   第三大武器:豪迈男人步   好莱坞影星达斯汀霍夫曼,身高才1。
    65米,可是他让人觉得帅气。原 因何在?原来他走路很有男人味,有精神,这就表现出男人的信心,奋勇 向前。如果一个身高1。80米的健硕大汉,走路无精打采,多么没有男子气。
     男人走路应该先把腹部往前推,这样一来,个子就地挺拔,胸部也会 起来。接着,再以这种姿势,使腹部用力缩紧。  这是男人的步伐。   点评:胸部挺进,肚子缩进,腰部直起来。
  以这种姿势走路,自然就 有信心。   第四大武器:健康男人色   工作中的男人脸色苍白,他们肯定羡慕那些有机会度假把皮肤晒成黝 黑色的人们。不过晒太阳易脱水,引起色斑、皱纹、灼伤等老化现象。
  男 性也要避免太阳下的曝晒,即使是日光浴也要选择阳光较弱的上午10点 以前,下午3点30分以后。       点评:为了使皮肤有光泽,富有弹性,男性可以用橄榄油涂抹全身, 亦可以用含SPF值高的防晒护肤品。
  橄榄油可使紫外线容易被吸收,不 致于灼伤皮肤。不过游泳时,橄榄油容易被水冲掉。
   +++++++++++++++++++++++++ 资料参考 -------------------------------------------- 《指男针》 之 如何从“内”提高自己 资料参考 。

最主要的是多看书

    都讲得蛮有道理,不管你采纳不采纳我,但请你听我一句,不是每个女生都喜欢有内涵的,甚至有些会觉得你很做作,所以我的观点是,做最自然的你,你天性如何就怎么做,不要为了迎合女生口味去故意模仿,这样只会让你落伍。
  至于女生喜欢内涵的,不如说她们喜欢那种注意细节的,你完全可以在平时的小事中多培养自己对细节的处理,比如你仍垃圾没仍进去可以再“补”个篮。    但我也希望我的话没误导你,我说做最自然的你并不是说,你想随地吐痰,随地大小便就照做,我的意思是,倘若你的行为伤害到了别人的利益你就需要注意了,这里就看你对细节的处理,而你如果没伤害到别人的利益,你可以随你个性,想怎么就怎么。
  虽然我说的有点抽象,但希望你能慢慢理解。

    你好,见到你的问题首先我要提出的是我不赞同你为了讨人喜欢才去培养自己的内涵。其实我们每一个人都有自己的与众不同的闪光点,只要你能发现它并把它发挥到极致,那你就是一个成功的人。
  至于提高自身内涵的方法,只有不断的学习和实践才是最根本的。仅仅看书,不行;盲目蛮干,也不行。    不去实践而增加自己的经历,书里说的再好,你也不会真正理解。
  古人说“读万卷书,行万里路。”就是这个道理。我看到一句话说得极好:伟大的人格不是在生活的宁静中形成的,有思想、有活力的气质是在与困难的斗争中磨练出来的。巨大的困难催生伟大的品质! 希望能对你有所启发。
  祝你开心!。

书是你最好的朋友,女孩喜欢大方有原则的男人.