怎么去面对已分手的人

男生辜负了女生,分手后,女生应该怎么 整 男生?

全部回答

    朋友你好!曾经我和你一样,我对辜负我的人恨之入骨,他对我说:分手了,还是朋友,我说做不了夫妻你我就是仇人!因为他把我太多美好的东西拿走了! 在这样的仇恨中,我不仅是对他绝望,也是对自己深深的失望!那段时日我的心就像泡在辣椒水里一样每一秒都渗出血来!深夜流泪,早上起床罩上都是我掉下的头发,可是我还不得不去伪装自己的心情去做该做的一切,害怕被那家伙知道后看扁我! 朋友们说我很洒脱,可以了结得这么快。
    可我却知道自己并没有做到。一开始我就在逃避,后来不过是强装罢工了。我的心里仍是怨恨的,反复的想他到底有没有爱过我,总觉得自己像白痴一样的任你摆布。爱恨疑惑的情绪一直在心底狠狠地折磨着我,但我却不敢发泄出来怕自己控制不住自己或是失去理智,更怕自己会变成被人嘲笑的疯子。
    我不知道那些曾经幸福的憧憬都到那里去了?属于谁了?为什么我的幸福竟变成了无情的欺骗?他呢?到底有没有一丝的真心?究竟有没有爱过我? 人往往在大痛后才会大悟,我就是这样,在我为这段感情伤的我大病一场后,在死的边缘,才知道活的意义,哪怕是阳光,面前的一片绿叶。
  。。  。。我都觉得是那样的值得去享受! 大梦初醒,突然在和他的一次相遇里有了这种感觉。在这之前不是没有遇到过他,我唯恐避不及。而过次远远的看着他时,竟产生了一种陌生的感。
  这个人我到底有没有认识过?如果没有,那我爱过的人是谁?如果那是一个不存在的人,我又要恨谁?恨什么?这么多不开心给了自己,那不是成了自虐?何苦呢,或许爱情本就是一个人的事情。  就当是一场梦吧,也许你说是摆高姿态,不是的你想你在打人的时候你的拳头不痛吗?当你用力出去的时候,你的手同样也在受力,你能不痛吗?有时我在想难道我不打我就不痛了吗?答案是痛的,已经是痛了可是不想在痛上加痛了。
  爱情本来就是多味果,酸‘甜’苦‘辣,最终只有自己知道,尝到了就值得感激。  或许人的成长只在一瞬间,突起风起云涌,突然云淡风清。原来感恩比怨恨更能让人快乐,宽怒别人其实就是宽恕了自己。
   听过一首歌吗?《开始懂了》。真的是开始懂了,原来爱情是自己相信的,快乐是自己选择的。 再见了不是仇人,也不是朋友,再见了只是陌生人,我的明天没有你。
     朋友我不知你痛在哪里了?不知有没有我伤的深?折翼的天使通道难道就不美丽了吗?我告诉你会更美,因为你懂得了如何去惜缘! 朋友祝你快乐无比!去开始新一季的爱情吧! 。

坦然面对

整?那叫侵犯别人的自由。

男女相恋相爱, 愿意,或不愿意, 都是正常的。 相知相识时,或是分手时, 都要好合好散。 即使你认为他不对, 也别有意整他。 以免加深矛盾与对立。 心中有数,宽宏大量罢了。

重新认识 做朋友把。。。

整他干什么!~~~你整他他就不会整你???还是该怎么过就怎么过啦