我要重新出发!怎样提高一个人的内涵?

我决定重新出发。改变自己。追女孩必定要提升自己内涵,那么具体应该怎么做呢?我自我介绍,22岁,无恋爱史,怎样让女孩觉得自己有内涵值得信赖?

全部回答

    主要是自生的控制问题,提高自己的能力还是要靠自己不断的努力才会行的。经常受外界影响使自己控制不住自己,那是所有人都遇到的问题。怎样才能尽量避免环境等因素的影响呢? 给自己制订计划,每天必须要多长时间学习,要有明确的目的。
  要提高自己的能力是多方面需要努力的。首先要让自己知识要渊博。  多看书籍,新闻,杂志,还要锻炼自己各个方面的。如:交际方面等。 必须要恒心。水滴石穿,做事贵恒。踏踏实实做好每一件事。
   所以拿出你的勇气来吧!能够真正的那些,就需要勇气,想要做出任何改变同样需要勇气。只要你迈出一步,下一步你就自然的知道该如何走了,如何与人交际,只要用真诚的心与人交际,那么别人同样也会用这种方式对你,因为人与人本身就是将心比心。
    明白吗?。