你对自己现在的生活满意么?

你对自己现在的生活满意么?为什么?

全部回答

很满意啊 工作不累 足够自己吃喝玩乐 周末可以干自己喜欢的事情 挺好的

满意,有吃有喝能玩能乐。

匿名用户

不满意.如果满意了,就没什么奔头了

有时候满意,有时候不满意。满意才会有生活的动力,不满意才会不断地追求完美。无论满意还是不满意,都为了活的有动力。

人类的欲望是无止境的,所以满足现状与否,就看个人的心态而已!我目前对自己的生活还算满意,虽然没有什么金钱,但是生活的简单,有份稳定的工作,有爱我的丈夫,几个好友在同一城市,家人都健在,简单的生活才是比较奢侈的~~所以我在努力着过简单!如果觉得对于我的回答满意,麻烦设为有用,因为能设为有用,很重要,谢谢~~