你对你现在的生活状态满意吗?

你曾经想过你将会过着怎样的生活吗?你现在是过着你所想象的生活吗?那你现在对你的生活状态满意吗?你觉得你现在是为了什么而生活呢?你父母?你爱人?你的小孩?钱?权?名利?其他物资享受?快乐?是不是人到每个年龄阶段都会对这些有不同的看法?

全部回答

每个人都对自己的生活状态不是百分百的满意,就看你自己怎么看待了,不能因为不满意就想法多多,记住,不是社会适应你,是你要适应社会

虽然我不是很满意现在的生活状况,但我知道知足常乐,否则人会老的很快,还是潇洒一些吧,把不开心的事放在脑后,去迎接更好的生活.

满意是相对的,因为人生活就要有希望呀,而希望就要不断的进取,不断付出与得到,当然也有失去.保持一颗平常心,知足常乐,只有这样的人生才是快乐的.

不太满意,但也无法去改变

梦想与现实当然会有差距,不然想那此干什么?

人总是不知足~~~~~~~~~