你对自己的工作有何感想呀?

本人在公司工作了2年多了,但有时总想离开公司,不是工资不高,而是工作得有点难过,自问自己对公司很负责任,就是得不到领导的认同,还要被人讲三讲四呀。真是人心难测。

全部回答

看来还是你的心态出现了问题,首先看你就职的公司的性质,还要看公司的发展是否有潜力,如果你是因为上面的问题而感到难过,只能说明一个问题就是:虽然你已经努力了,但是你做的还不够。好吧,慎重考虑。

两个字"垃圾" 为什么呢??"因为员工辞职都不可以.你不要在这个公司做3个月以上.如果你做3个月并且签了合同.她就不会让你走的.不管你什么原因她都不会让你走.而且打电话到你的所以的朋友和亲戚那.说你怎么怎么的,害的我家人当心.我真是恨死这个公司了.