会不会冷? 小小宝走了三个月咯?

小小宝走了三个月咯!妈妈希望你早日归来三个月了妈妈每天很想你,心依然很痛,提起你想起你还是会哭,妈妈好想知道你这个小天使在天上过得好不好,会不会冷?有没有吃饱?如果听到妈妈的呼唤就要出现在妈妈梦里哦!唉!好希望是场恶梦该多好,醒来了你还好好的,为什么不能让妈妈陪着你长大,然后你看妈妈慢慢的老去,但妈妈还没看到你一眼你就走了。你知道妈妈心好痛好痛,如果你知道的就等妈妈养好身体,你快快健康归来妈妈等着你,我的儿子小小宝。

全部回答

下次回来一定要紧紧抓住妈妈的手,妈妈不会让你又走丢了

妈妈会用最好的状态迎接更好的你,妈妈的宝贝

不好意思后面那个表情发错了

别伤心,还有下一个宝宝陪伴你,加油,好样的