生宝宝的时候老公会陪在自己身边吗我觉得我生宝宝那么重要的事老公当然要陪我在我身边啦?

宝妈们,生宝宝的时候老公会陪在自己身边吗我觉得我生宝宝那么重要的事老公当然要陪我在我身边啦。何况又不是给别人打工,自己家的工作就算这次不出车没有那一万多又怎样,可是貌似婆家人都不能理解,觉得还是挣钱重要,没有老公陪没什么,他们理解不了我,我也理解不了她们,郁闷死了

全部回答

我老公就没做事陪着我了啊,陪了几个月了,生孩子公公出钱他家就他一个独生子,每个女的都想自己一生完宝宝老公就在身边 除了y特殊情况的,对吧

必须陪着,我生宝宝以前就想过,如果我生宝宝时他不在身边,那我就让他一辈子都见不到宝宝[呲牙][呲牙]

他家只有老公一个人能陪着 别人靠不上 我妈也在

我生时我家超市应该正好开业最不能走的时候,老公说不管多大的事也没有他家小公主的事大一定会在医院全程陪护