不闹人的? 孕期抑郁症从怀孕就一直和老公吵架?

孕期抑郁症从怀孕就一直和老公吵架,每次都气的要死,我为了不生气,每次老公吵我就不想说话,他一看我不说话耷拉脸就更生气吵个不停,非得把我逼爆发了才好,以至于每次吵架我都气的浑身哆嗦,我想问问有没有宝妈孕期经常生气上火孩子还很健康,不闹人的?很担心宝宝!

全部回答

没用的,谈完还那样,要不就谈一谈就吵起来了,离婚也离不了,他爸爸心脏不好,不能上火!

我老公不会,他生气了就不让我说,我也懒得理他,然后他就会逗我笑,

我不想生气,吵架时候我都尽量不说话,可是我越不说话他越要和你吵,非得把你气个半死,一点不体谅我不管孩子!