老公玩游戏你们是什么态度各位宝妈你们的老公玩游戏吗?

老公玩游戏你们是什么态度各位宝妈你们的老公玩游戏吗??着迷吗??我想问问你们是什么态度啊。以前老公玩游戏我就不反感,而且我还和他一起玩,但是这次怀孕以后我就特讨厌老公玩游戏,听见键盘鼠标声音就烦躁,想骂街。 我也不知道自己是怎么回事,烦死了真是

全部回答

因为玩游戏吵过好多架,现在还玩,我都麻木了,不想吵了,每天都玩无奈

我也是,说了也没用

我老公玩游戏管都管不住,说他两句就会吵架,干脆不理他,让他玩个够。

忍忍吧!在家玩游戏总比去外面喝酒唱歌强……