婆婆当着我的面和老公视频算结婚时花钱的账要是你怎么办?

婆婆当着我的面和老公视频算结婚时花钱的账要是你怎么办?不吱声,装作没听见,不关自己的事,默默走开…他家还有小儿子在上大学,不然也不会和老公明算账了吧。现在怀孕在家,吃喝都是公婆的。刚嫁过来本来也没什么矛盾,现在看婆婆这么不介意我听到,多少心里有点不舒服。宝妈们能说出你们的看法吗?谢啦。

全部回答

嗯,就是觉得老公可怜,每个月的工资干嘛了被他妈都算着,像我妈从来都不问我哥要钱的,还带着哥的小孩。