宝宝刚刚满月的时候老公就出远门的有木有?

宝宝刚刚满月的时候老公就出远门的有木有? 我回娘家住满月回来后老公告诉我他要去唐山啦,两个月就回来。问我让去不?我能说啥,他都答应人家啦,可那时候宝宝刚刚满月。。走的时候好不舍,虽然在家时总拌嘴 。。老公走后真的好后悔让他出去,好想他,好想我们一家三口在一起。。

全部回答

我儿子出生不到两个月,宝爸就出门打工了,八个月时回家待了一星期,过年时在家呆了二十天,儿子跟爸爸都不熟悉,儿子一岁多时,宝爸回来抱他,他都哭了