银杏茶有什么保健功用??是什么?

全部回答

你好,你所说的是银杏茶,能起到保护心脑血管的作用,平时可以适当的喝一些,还有就是绿茶也非常好的,要多吃蔬菜水果

    你好! 银杏茶利用银杏树的叶子采取先进技术生产而成,含有丰富的蛋白质、氨基酸、矿物质和维生素等多种营养成分。经常饮用,能增强人体体力,提高免疫功能。银杏茶对心脏血管病治疗效果很好,抗血栓,有助于防止动脉硬化的发生,起到保护血管、预防和治疗冠心病的目的,对心、脑、肝、肾都有保护作用。
    还具有降低血清胆固醇含量,扩张血管,改善心脑血液循环,提高末梢血管血流量,促进造血干细胞增殖,解除痉挛,降低血压等作用。 饮用应注意: 要使用经过加工过的银杏茶,一定不要使用未经加工过的自然干燥的银杏叶,使用来自于山高水远无污染地方的银杏茶为最佳。

   最好选用8、9月份采摘的银杏叶。   部分人可能出现头痛、乏力、食欲减退等症状,不宜长期饮用,长期饮用可能出现痉挛、神经麻痹类似中风的症状,还有可能引起过敏。一旦出现此症状,应当立刻送医院诊治。

主要是补维生素