银杏茶

哪个牌子的银杏好?

全部回答

    银杏茶利用银杏的叶子采取先进技术生产而成,含有丰富的蛋白质、氨基酸、矿物质和维生素等多种营养成分。经常饮用,能增强人体体力,提高免疫功能。银杏茶对心脏血管病治疗效果很好,抗血栓,有助于防止动脉硬化的发生,达到了保护血管、预防和治疗冠心病银杏茶的目的,对心、脑、肝、肾都有保护作用。
      还具有降低血清胆固醇含量,扩张血管,改善心脑血液循环,提高末梢血管血流量,促进造血干细胞增殖,解除痉挛,降低血压等作用。 于清明前2~3天集中采摘、收购皖南山区绿色无公害银杏嫩芽,经科学配方,精心炒制而成。
  色泽清绿、入口甘甜、回味无穷,坚持服用一段时间后能显著缓解、有效改善高血压、高血脂、高血糖患者的眩晕不适感,长期服用,能控制血压、血脂、血糖指标上升,使三高指标能长期稳定在临界值附近,可以说,本品是三高患者的首选佳品、调理极品,也是三高患者的福音。