请问哪里可以买到质优价格公道的银杏茶

最近检查有高血压和高血脂 据说银杏茶可以保健,但不知道哪里可以买得到可以信赖的产品。

全部回答

     山东永春堂生物科技有限公司生产的银杏养生茶,是目前国内唯一复方并获国家卫生部批准的功能性保健饮品,其主要功效:调节血脂(降低甘油三脂),他的主要原料为:银杏叶,绞股蓝,灵芝,绿茶。
   银杏叶有改善血液循环和微循环,保护脑组织,抗缺血与脑水肿,抗心肌缺血,清除自由基,保护心肌与血管内壁细胞,改善脑代谢与中枢神经受体,促进记忆,及抗血小板激活因子,改善血液动力学与血液流变学,改善心脑代谢,提高耐缺氧能力,同时具有:调节脂代谢,降低胆固醇和甘油三脂作用。
     绞股蓝:具有抗疲劳,滋补强壮,促进细胞新陈代谢,减肥,抗衰落,增强免疫。抗胃溃疡等各种生理活性,调节血脂的作用。 灵芝:具有免疫调节。抗肿瘤,抗辐射,降血脂,抑制动脉粥样硬化,保护心肌缺血,强心,降血压,镇咳,祛痰,平喘,保肝,清除自由基,降血糖,提高耐缺氧能力,镇静,镇痛,等多方面功能,。
    同样具有降低胆固醇和甘油三脂的作用。国家药典已将灵芝列为法定中药。 绿茶:具有广泛的药理活性,如抗癌,抗氧化,降血脂及抗动脉粥样硬化,抗凝血及血栓,防龋等功能。
   银杏养生茶正是由上述四种原料科学配制,精心加工而成,起到1+1大于2的功效,经临床和动物实验证明,对人群当中的四高(既血压高,高血脂,高胆固醇,高血糖)有不可代替的预防保健作用,被专家们誉为继氨基酸,维生素,微量元素,微生物后的第五代保健品。
     它的价格很合理,每盒72元,每盒40袋,每天1至2袋即可。我们每天都要喝茶,喝什么茶都是喝,为什么不喝有针对性的保健茶呢?如果想了解更多请与我联系,电话:13426034140。