喝了云南祥康养生堂生产的'三七银杏茶'效果怎么样

最近,不少老年人都在喝云南祥康养生堂生产的'祥康三七银杏茶',有人推荐让我也喝.因为现在的各种保健品太多了,也分不清哪个优劣,所以想询问一下知情人,谢谢了.

全部回答

我的朋友喝了'三七银杏'茶后,反映效果不错.能清除自由基;能提高耐缺氧能力.提高免疫力;能通肠胃.通经络.通雪管;还能调血压.血糖.调内分泌.调神经.

银杏主要起软化血管营养心肌的作用,如果你年纪很大或有类似问题的话可以吃。不过现在的保健品确实难以肯定是否有效,还不如吃一些其它的东西,比如说血塞通之类的中成药,而且副作用很小。