请问宝宝现在两个月?

请问宝宝现在两个月,会做梦吗??她睡觉的时候两只小手会惊吓一样抖动

全部回答

亲亲。宝宝还小。肠胃都不是很好的哦。不要紧张,挨着宝宝睡觉。这样他会睡得踏实点。

亲 会呀 宝宝小手一举一抖那就是做梦吓着了 有时候自己也会吓自己的 没事的 大点就好了哦

会做梦的,你喊喊他,说不怕不怕,妈妈在。

这是小宝宝的惊厥反应,是正常的 孩子大一点就好了,妈妈也要注意保护宝宝,尽量减少大的噪音

这个反应应该不是宝宝在做梦呢,而且孩子还比较小,神经发育系统还不是发育的很好,会有这种动作的,等宝宝在大点就好了。