不知道该怎么办?

宝宝惊醒 我家宝宝2个月了,最近总是天一黑,她睡觉就总是会惊醒,而且叫的很是厉害,要抱着她边走边拍她,就算抱着她睡,也会有这样的情况发生。边哭手脚还边动呢。而且吃奶,才吃一小点就不吃了,可没过一小下就又张嘴哭起来。不知道该怎么办?希望大家帮帮忙。

全部回答

宝宝是不是怕黑啊,没有安全感,要给宝宝吃饱了睡觉才踏实,宝宝睡着了就动动小手小脚让他继续吃,反复几次就吃饱了

我家的宝宝也这样,是不是这个时期的宝宝都缺乏安全感啊,抱着她睡他睡得很踏实

剖腹产的的宝宝容易出现这个情况,建议妈妈摸着宝宝的小手小脚给宝宝安全感哦

祝你和你的宝宝身体健康!

3 个月内的宝宝会有惊厥现象,是正常的。等大些就好了。发现宝宝受到惊吓而哭闹,及时做出回应,用轻柔的话语和温暖的身体接触拥抱,让孩子获得安全感。剖腹产的孩子体质弱,需加强营养和护理。