这是怎么回事呢?

宝宝现在2个月了,白天她睡觉很好,晚上一到上睡觉就哭闹,可抱到怀里就睡了,这是怎么回事呢?

全部回答

  病情分析: 您好,宝宝白天睡觉不安稳先一定要排除身体不舒服的原因,这个可以看宝宝的精神啊,吃奶啊,二便等等来观察。 指导意见: 如是一切都好,那么只是不良的习惯,是一定要改掉的,宝宝现在还小,容易缺少安全感,那么您可以用小毯子把宝宝包一下营造一种在母体内的氛围,并且在宝宝的身体二边可以放上枕头,这样让宝宝感觉和子宫内差不多,这样也许会好一些的。
  再者,尽量让宝宝自己入睡,不要抱。有问题再提,祝好。 医生询问: 。

您好,孩子的情况是睡眠不踏实的现象目前要注意护理的,可以给孩子补充点钙剂的,鱼肝油也要吃的,多晒晒太阳吧。再一个孩子消化功能怎么样呢,也要用点健脾胃的药物,婴儿健脾散或者保婴丹治疗