有影响吗?关于宝宝睡觉头歪的问题 宝宝快2个月大?

关于宝宝睡觉头歪的问题 宝宝快2个月大,她睡觉总是喜欢头侧向一边,有影响吗?需要矫正吗??

全部回答

你不用着急,现在才二个月,有的是时间纠正,我家宝宝也这样,现在就好了!在孩子睡熟后调整睡姿。

我家宝宝4个月左右才会自己转,平时除了吃奶喜欢睡朝右边,我也有意识给她矫正,我与她换位睡,或用软的东西给她镶着,但总觉得她不自由。后来会翻身就没事了。

我家宝宝2个月的时候也是,后来头睡偏了。的给他矫正

小宝宝是喜欢这样,在新生儿期没养成好的习惯就很难更正了,我家宝宝就是这样,怎么也不肯睡定型枕的,也是总偏向一边睡,到现在也这样,我总是在他熟睡的时候帮忙翻下身,侧向另一边,有时也要让他正着睡下,这样他的头型现在很漂亮呀,也没有那个秃的圈圈

有影响呀 总这样会偏头的,给宝宝换方向喂奶的,不然宝宝习惯了,以后就更难改了,现在纠正头型也还来得及,现在纠正头型的枕头还是有用的,我家用的添赐福品牌的婴儿多功能组合套枕,纠正的效果还是挺快的,不用一直动宝宝,宝宝的睡眠质量才能好。