帮忙改首打油诗.

以前拿出来过,是在高中寝室的墙壁上发现的,估计是学长留下的打油诗..不合格律也不合平仄..希望大家帮忙该该..最好是保留原诗的大体意思和味道还有意境..残月西落追舜尧,林边三朵采云飘.十八女子分外好,满天星斗更为娇.

全部回答

月残西落追舜尧,冷露轻垂斑竹稍.二八豆蔻青丝秀,只为湘君裁丝绦. 呵呵!瞎盖!别见笑!

应该是谜语 别改了 大家猜一猜!!我想想啊 看看应该是什么?

我认为这是谜语 大家一块猜猜看是什么字

月残西落追舜尧,唯剩几朵采云飘,十八少女个个娇,满天星斗跟为妙。

挺好的,改什么?!