帮忙写首诗~

帮忙写首藏头!谢谢!要包含“我喜欢郑婷”在最前面,最后面,斜的,都可以!50分送上!谢谢!帮帮忙

全部回答

封尘往事, 停停走走。(婷) 我自何方,(我) 不喜独赏。(喜) 正当佳节,(郑) 思君忆欢。(欢) 取谐音

我是小鸟 爱上天空 欢喜余时 郑国上空 婷婷看我

搂主.....拿别人想出来的诗给她....貌似要是她知道....... 真情 我自天界来凡间, 爱字神圣不轻言。 郑言与你千万世, 婷笑不答自开颜。 通俗易懂,而且委婉表白,如果不笑就是对你没感觉啦,呵呵 对了你还要么,我平时就写了几首....要是她上瘾了你还可以找我要,呵呵.... 小弟不才,手痒的不行,也只好嫌丑了!

我自凭栏处, 喜看寒江雪。 欢声人语杂, 正(郑)欲思伊人, 婷然降身边。

厉害啊,都是高手.

花思 我情意绵香, 爱花在心房, 郑重三思绪, 婷婷飘然上。(我心里情意绵绵,就如喜欢花那样闻到了她的香,经过慎重的决定和再三的思念,她婷婷袅袅的飘一样来到我眼前) 一首五言押韵诗 情思 我情意悠香, 喜迎新朝阳。 欢语入林菲; 郑重三思绪, 婷婷飘然上。 五句不成诗,仅供参考