介绍些外国流行歌手或组合.如艾薇儿、贾斯汀……

全部回答

    我了解一些韩国的 SHINHWA组合不错 几乎每首歌都是经典 不过成员也刚三十岁,但我觉的这个组合20左右岁的也一样很喜欢。《Perfect Man》 《Once in a lifetime》 ……太多了 东方神起组合,我感觉属于走偶像路线的,不过有几首我也很喜欢听如 《SKY》 《正・反・合》 《rising sun 》《 PROUD》 SE7EN不错,我很喜欢他声音。
    更Rain风格差不多《七夕》(中文)最好听 HOT组合 绝对经典,不说了。 GOD组合 当年韩国老少皆宜的大众组合《致母亲》 NRG组合 HIP-HAP舞曲风格的。
   李贞贤 被誉为韩国百变天后。把韩国文化和精神唱出来了 日本的听同学说有个叫彩虹组合不错,不过我不太喜欢日本文化。   欧美我就听西城和后街的 。

比如东方神起,SE7EN,Rain,Tim,KISS组合,仓木麻衣,李孝贤都非常不错。