结婚究竟应该选择你爱的人,还是爱你的人??

婚姻和恋爱不同,我打算找个合适的人结婚。我曾试过和爱我的人在一起,可是我发觉因为我不很爱他,所以我们无法真正相处,现在我选择和我爱的人在一起,可是我感觉,我好累!!结婚究竟应该选择你爱的人,还是爱你的人?

全部回答

    作为一个男孩我会选择一个自己爱的人,真的生为男人,需要找一个自己爱的人去疼,然后尽自己的心力让自己爱的人去爱他,这或许就是男人的职责。(或许夜市许多男人的共识) 而水做的女人是让人来疼的,受不得委屈,挑不起重责,想哭的时候需要一个宽厚的肩膀来依靠,累的时候想有一个怀抱来安慰,所以选择爱自己的人比较多。
     柔情是水,和女人的水性是相同的,一个爱慕自己的人可以给你最多的温柔,当然你要有足够的本领来分辨谁是真的爱你。 爱需要一个保证,结婚就是爱的契约,让两个有缘人幸福快乐。
   同样愿你能真心爱你的另一半,原你们幸福。

我的经历告诉我,如果作为女人,应该找一个爱自己,疼自己的男人,这一点我体会不到,所以我已经告诉自己,要结束这样的婚姻。希望你一定要慎重的选择你的终生伴侣,一定是要爱你的人!

当然是找一个爱自己的人了

最好是两者兼顾的比较好

    不记的从那本书看到过这么一句话至理名言: 人生三大寻找 找一个爱你的人 找一个你爱的人 找一个与你相伴一生的人 所以呢,最好这三人合成一个人,是同一个人,然人生往往是有很多不如意处,是有 很多无奈,很多人在这三人中只找到了一个人,而你因为找到了两个人而变的难以选 择,你比他们幸福多了! 然婚姻是两人相扶相持过一生的关系,你找不到第三个人,那只能靠你自己去创造, 去培养了,从两个人找出一个人,去努力把他培养成你心目中的男人。
     好象现在那些爱情报刊上流行着这么一种现象:好男人是靠妻子培养出来的。

结婚是男女双方的事情。什么叫男女相悦????????你爱我,我爱你。相互的你中有我,我中有你。有时侯我总觉得 太累了。为了找一个我喜欢的女人,或者找一个喜欢我的人。往往事与原为,反正我感到太累了。也有点心会易冷的。结婚就那么回事