是否该离开?

我和男朋友在一起快一年了,我们常常因为家务的一点小事情而吵架,今天要是没有他喜欢的菜,他就会不吃饭.在这申明,我也不是吃什么好的.只是一些蔬菜.要是哪天他说不想吃饭,我没吃的话,他也绝不会给我去做饭.以前吵架的时候都想和他分开,但就是跨不出这一步.当然也是怕家长们当心.我该怎么办?

全部回答

  夫妻是什么?夫妻就是相互依靠、相互体贴、相互照应,尤其在你需要他的时候。当你寂寞时,他送你一句温暖的话;当你累了时,他给你捶捶背;当你生病时,他守在你的床边;当你孤独时,他是你的港湾。。。。 像你说的这种情况,我觉得他的心里只有他自己,没有你,现在还没结婚就这样,结婚之后呢?无法想象。
   自己的事情只有自己最清楚,好好回忆自己走过的路,他是否是你终生的依靠,长痛不如短痛,早点决断吧,千万莫等将来后悔。。。。。 忠言逆耳,冷静点吧,祝你幸福。

同意上面的说法.那样的人一辈子都不会懂的爱你,疼你,赶紧离开吧

当断不断,必有后患,与其这样牵强地在一起,不如早日解脱。

你已有分手的想法我想你就果断的去离婚不要去犹豫,长痛不如短痛,趁年轻赶快再找个能关心你,爱你的好男人,