初二学习计划→尖子生进!

早上5:30起,晚上9:00睡觉,请大家帮忙制定学习计划。(写详细点最好,假日,和上学时间,要分开)

全部回答

  我现在要上初三了~`不过可以帮你说说~`呵呵~`我也不能具体帮你订 因为这是要看你自己实际情况来的 首先明确告诉你一点 一直猛学习不是办法 主要看你认为 学多长时间你可以学的进去 我有好多同学都是连续学好几个小时 但是成绩不怎么样 我看他们是效率不好 学的时候要两个字 专注 呵呵 我学东西的时候比较快~`每天回来就是上网~`结果这回考了个年级第2(年级750人) 我也不知道怎么学的 关键看效率吧~` 要劳逸结合的~`能说的就这么多了~`还是看你自己的具体情况啊~`。

  前提:我是个被老师公认的好学生。 我也该上初二了。 这个暑假, 爸爸给我安排了计划, 上午学习, 下午自由支配。 我爽快的答应了, 因为爸爸说, 学习之前, 带我去旅游。

   旅游完了, 学习吧, 可是, 我坚持了十几天, 后来就不愿意学了。 我认为没必要制定多大的计划, 切合实际最好, 这还要你自己去安排。 学习重要的是课堂上的几分钟。

个人认为起早了也睡早了