你家的孩子每天晚上都看电视吗?

请问:你家的孩子每天晚上都看电视吗?你家的孩子晚上和周末是如何安排时间的?

全部回答

    我在北京,女儿两岁半。现在我们每周三天上幼儿园亲子课,两天在市内公园等地玩,周末去郊区。 每天晚上,孩子就在家玩。她睡的较早(8:30)。晚饭前后看GoGo学英语的光盘大约45分钟,就去洗澡。
  然后和我们玩积木\拼图\走迷宫\画画\做智力游戏等约一个多小时,自然就困了,喝瓶奶上个厕所就睡了。   周末一般去郊区或市内的公园博物馆玩。郊区可以采摘,泡温泉,野生动物园,欣赏自然风光,接触各种动物。
  市内的公园也不错,动物园植物园天文馆科技馆博物馆,平时也可以去。 还有大规模的书店或商场,儿童区都特别大而且有儿童游乐设施,各种玩具游戏免费试用。寻找餐饮地点也特别方便。    不管是大型商厦或书店,服务人员的态度都特别友善乐于帮助小朋友,每次去书店或大商场我们都心情愉快。

   我觉得孩子的时间挺好安排的。关键在于家长要有时间精力陪伴她,为她规划。因我是全职妈妈,规划孩子的生活就是规划自己的生活。时间排满些,自己也不寂寞。到处玩玩,开开心心又能增长见识,我和孩子都挺快乐的。

我家小孩周内不能看电视,只有周五晚到周日下午可以看一些. 晚上写作业,念书是必需的,也做其他事和游戏.