晚上可以给穿袜子睡觉吗?

宝宝百天了,晚上可以给穿袜子睡觉吗

全部回答

无论是大人还是小孩,晚上睡觉最好不要穿着袜子哦,注意身上保暖就行,袜子穿了会影响血液循环的!

亲一百天的宝宝睡觉的时候最好是不要穿袜子的哦,这样的话宝宝睡觉会感觉不舒服的哦,而且还是会影响宝宝的发育情况的,祝宝宝健康哦

穿宽口就ok啊!为啥说穿袜子影响发育呢?我家宝宝满月就穿了。儿科医生数过孩子只要脚心不着凉就可以,寒从脚心起

我家宝宝现在6个多月,晚上睡觉就是穿袜子的!宝宝好动,寒气从脚底入,还是穿着吧,免得感冒

建议是不穿袜子好,首先不舒适是一方面,袜子松紧口对宝宝血液循环也是一种束缚。建议不要穿袜子,如果想保暖可以用保暖柔软的东西将孩子的脚包起来,但注意不要太紧。