宝宝睡觉时能不能给他穿袜子

全部回答

如果宝宝是在空调房间就给宝宝穿上袜子,如果房间里不开空调的话,可以光着脚给宝宝睡觉。 祝宝宝健康可爱!

宝宝睡觉时最好把袜子脱掉,白天运动小脚会出汗,袜子也会潮湿,潮气不能散发对宝宝身体不好,并有碍血液循环。

白天的时候穿,到晚上睡觉的时候就不需要了。

天气不是太冷的话,我建议还是别让他穿袜子,尤其是睡觉时侯。想想孩子穿着袜子睡觉多难受,而且也有碍孩子舒展筋骨,让他光着脚,多接触大自然,没事的!

你家孩子多大了,我们这里是孩子在很小的时候,1、2个月时才睡觉时给孩子穿,大了是不给孩子穿的,穿习惯了,孩子就会不愿脱了,如宝宝不是太小的话,夏天还是不要穿啦。

不能穿呀,你想大人睡觉穿袜子有多难受呀,多不自由呀,宝宝又不会说,心里就更难受了.