宝宝多大就不对眼了?

宝宝7个半月,在家或外出看东西时没有对眼情况,但是照出来的照片上大多数都是对眼,这是正常情况,还是需要矫正

全部回答

一岁半吧!反正我女儿一岁还逗,两岁就不逗了. 其实不是逗,只是看起来像,你看看是不是鼻梁低,眼皮把眼睛挡住了,我女儿就是,长大鼻梁起来自然好,不用做什么的.

    预防对眼或其他斜视应从2~3个月开始。应当注意几个问题:1。宝宝的小床或摇篮近空别悬挂玩具或其他物品,特别是色彩斑烂或光亮的东西,也别在近距离内摆设引起宝宝注目的玩具或物品,但可放置在1。
  5米之外,以分散宝宝目光。2。宝宝睡的小床或摇篮,应当经常变换方位,以促使宝宝多转动眼球,别让他老是盯着电灯或窗户。  3。应不时将宝宝抱起来走一走,转一转,让他对周围环境产生好奇而东张西望,增加眼球转动的频率。

  4。夜间睡觉关灯,或者用暗淡灯光,光线最好从墙脚射出,以免引起宝宝注目。爸妈还可把鲜艳夺目的玩具拿在手上不断地摇晃逗引,以迫使他的眼球转动的范围更大一些。坚持一段时间,应该有成效。   。