请问什么牌子的奶粉宝宝喝了不上火?

宝宝大便很干,想换一种奶粉,不知道什么牌子的奶粉喝了不上火呢?

全部回答

我宝宝从出生一直喝金装惠氏奶粉,从未出现上火。上火还是和宝宝的体质有关,内热的宝宝喝奶粉都会有此现象。可以在两餐之间喝点水或加入点金银花露,吃点苹果泥或香蕉泥。

牛奶都差不多,你可能是水加少了,两次喂奶后要加喂一次水, 我宝宝喝伊利比喝能恩好一点,能恩加水量不够

雅培、多美滋、南山的都不错,吃了不上火。

我家喝的是雅培. 个人很欣赏美素的奶粉,广告不常见,口味偏淡,宝宝吃了不上火,周围的妈妈们对她的评价都很高,她的产品好评是靠奶粉本身的好打出来的.我家从一出生就喝雅培,宝宝吃的挺好的,都没机会换她,呵呵 不知道为什么,我很不喜欢多美滋,市场做的很好,家喻户晓,可是奶粉一般般,偏甜,容易上火. 明治的也不上火.