搜索
爱问首页 爱问商城

美赞臣和雅培哪个好?

孩子三个月了,出生时喝过惠氏可是干燥了,换了雅培喜康宝(添加DHA\AA)的那一种,一直拉绿色糊状便,身体各方面发育也不错,最近听说美赞臣A+对大脑发育好,恳请各位妈妈帮我做个比较。 一、奶粉的营养搭配方面 二、孩子喝后的发育状况 三、奶粉的质量问题(因为曾经听说很多奶粉都出现过单个微量元素超标的问题,但雅培好像一直没有,不知道美赞臣如何)

6个回答

1、每个奶粉都有负面报道。2、绿色便不稀上火,稀消化不良。3、我孩子上个月以前吃美赞臣A+,两天一大便,但不干,3-8个月吃雅培培乐,添加辅食,一天一便,不太干,9个月期间吃雅培金装喜康力,添加辅食,一天一便,很干。考虑雅培不直接添加DHA和AA,要在体内合成,而美赞臣A+直接添加DHA和ARA,且美赞臣连续三年市场调查是妈妈们最喜爱的品牌,我家又转回用美赞臣A+。

1、每个奶粉都有负面报道。2、绿色便不稀上火,稀消化不良。3、我孩子上个月以前吃美赞臣A+,两天一大便,但不干,3-8个月吃雅培培乐,添加辅食,一天一便,不太干,9个月期间吃雅培金装喜康力,添加辅食,一天一便,很干。考虑雅培不直接添加DHA和AA,要在体内合成,而美赞臣A+直接添加DHA和ARA,且美赞臣连续三年市场调查是妈妈们最喜爱的品牌,我家又转回用美赞臣A+。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直在喝惠氏的,因为怕上火,所以在冲奶粉的时候加了些奶伴侣.宝宝好喜欢喝,大小便也正常,精神也好,想坚持给她喝.就是有些贵啊.

我家宝宝一直在喝惠氏的,因为怕上火,所以在冲奶粉的时候加了些奶伴侣.宝宝好喜欢喝,大小便也正常,精神也好,想坚持给她喝.就是有些贵啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家BB?囊怀錾?4吃美赞臣..一直很好...大便也很正常... 你也?一?吧..

我家BB?囊怀錾?4吃美赞臣..一直很好...大便也很正常... 你也?一?吧..收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你给孩子喝澳优,这个品牌的奶粉我家宝宝喝了大便很好,是澳大利亚的,比雅培便宜点。雅培也不错,就是泡沫太多,我家宝宝喝过一阵,总是肚子胀,孩子很不舒服。后来就换成澳优了。

建议你给孩子喝澳优,这个品牌的奶粉我家宝宝喝了大便很好,是澳大利亚的,比雅培便宜点。雅培也不错,就是泡沫太多,我家宝宝喝过一阵,总是肚子胀,孩子很不舒服。后来就换成澳优了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

支持雅培,孩子吃的还不错.就是贵!

支持雅培,孩子吃的还不错.就是贵!收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培 美素是一个档次的,美赞臣国内的品质不如其全进口的,且前段时间有负面报道,你搜索下就知道了.

雅培 美素是一个档次的,美赞臣国内的品质不如其全进口的,且前段时间有负面报道,你搜索下就知道了.收起

0 0
收起 提交
加载更多