搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃海鲜吗?

我爸爸今年56了,前年得了脑溢血去年又是脑梗塞 可以坐飞机吗?可以吃海鲜吗?那些海鲜不能吃?螃蟹可以吃吗?

有人陪同可以坐飞机,海鲜要少吃,螃蟹可以吃的但不要吃蟹黄.

有人陪同可以坐飞机,海鲜要少吃,螃蟹可以吃的但不要吃蟹黄.收起

0 0
收起 提交
加载更多

飞机是可以坐的.民航机起飞时的压力不足以阻碍血液流动.海鲜应少吃.多吃些海带之类的东西对活血有帮助.

飞机是可以坐的.民航机起飞时的压力不足以阻碍血液流动.海鲜应少吃.多吃些海带之类的东西对活血有帮助.收起

0 0
收起 提交
加载更多

飞机还是不坐为好,他有那个病!飞机上升的气流怕会影响到他!还有上了年纪的人不要吃太多高蛋白的食物!都怕血脂太高,血管阻塞!尤其你爸有那个病更要小心啦!螃蟹也是海鲜啊,海鲜大都高蛋白,还是不吃好,要吃也...全部

飞机还是不坐为好,他有那个病!飞机上升的气流怕会影响到他!还有上了年纪的人不要吃太多高蛋白的食物!都怕血脂太高,血管阻塞!尤其你爸有那个病更要小心啦!螃蟹也是海鲜啊,海鲜大都高蛋白,还是不吃好,要吃也只能偶尔吃一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要坐飞机,海鲜少吃,螃蟹最好少吃

不要坐飞机,海鲜少吃,螃蟹最好少吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

别吃了,海鲜相对嘌呤高,别再痛风了;起飞降落时没事就应该可以坐飞机,但建议别坐大韩的,也许是气流太大也许是飞行员水平不高总之太颠。国航还是不错的,澳航和纽行就更好主要是提供的PANINI实在好吃,还有...全部

别吃了,海鲜相对嘌呤高,别再痛风了;起飞降落时没事就应该可以坐飞机,但建议别坐大韩的,也许是气流太大也许是飞行员水平不高总之太颠。国航还是不错的,澳航和纽行就更好主要是提供的PANINI实在好吃,还有空中帅老头可看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要坐飞机,因为脑溢血病人不能经受强颠簸 我认为海鲜是可以吃的,但最好还是少吃 螃蟹就不要吃了,因为螃蟹一般以动物尸体或腐殖质为食,因而蟹的体表、鳃及胃肠道中布满了各...全部

最好是不要坐飞机,因为脑溢血病人不能经受强颠簸 我认为海鲜是可以吃的,但最好还是少吃 螃蟹就不要吃了,因为螃蟹一般以动物尸体或腐殖质为食,因而蟹的体表、鳃及胃肠道中布满了各类细菌和污泥。螃蟹往往带有肺吸虫的囊拗和副溶血性弧菌,如不高温消毒,肺吸虫进入人体后可造成肺脏损伤。
  如果副溶血性弧菌大量侵入人体会发生感染性中毒,表现出肠道发炎、水肿及充血等症状,再说了蟹肉性寒,不宜多食,您父亲又身体不适,最好还是不要吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多